Bun cara bayi agar tdk gumoh gmna ya.. Padahal udah di sendawain.. Habis gumoh dia minta nen lagi..

2 Tanggapan

sama bund 🥲 sempet mikir apa diksih empeng aja yaa, kdang malam smpai gk bisa tdur krna nungguin si ade gumoh, klw udh gumoh gk jdi bbo lagi, akhirnya minta nen lgi, dan bgtu terus smpai si ade ktduran 🥺 msih bingung bund baik nya gimana,

2y ago

di kasih empeng takut kembung😔 serba salah ya bun😑

Saya terpaksa pakai empeng Bun 😥 Soalnya gitu.. Maunya nen trs, meskipun sudah gumoh masih mau nen. Setelah pakai empeng jarang banget gumoh.

2y ago

Alhamdulillah anakku gak. Rencana sapih empeng pas nanti udah MPASI