Bun saya mau tanya aku hamil 20 Minggu ko kekedutan nya di bawah ya kadang di samping bawah.

9 Tanggapan

aku 22 weeks gerakannya dibawah terus bun, tapi kayanya aman sih karna janinnya masih bisa muter2, yg ga nyaman kalau dia udh neken kandung kemih bisa bolak balik terus ke wc

Sama kok bun saya 21w juga kadang bawah pusar, kadang senengnya ke sebelah kiri. Yg penting kerasa gerakannya aja udh seneng wkwkwk

sama bun aku jg gtu, hamil 20 minggu. Dedek geraknya selalu di perut bagian bawah klu gk kiri ya kanan kdang di bwah pusar

iya bund, adik janin masih kecil jd mainnya masih di sekitar situ. kedutannya tanda dia lg gerak2

malah aku ga bisa bedain kedutan sama perut laper tau bun cacing gembel di dalem perut aku

2y ago

iyaa bun kata bidannya juga perlahan sesuai umurnya bklan bisa bedain bun gerakan dedenya

aku jg sama bunn, tapi kt bidannya itu normal djj nya

sma bund aku jga gtu ko bun

dede nya msh muter hehe

Sama bun aku juga gitu