belajar..

Grup ini fungsinya untuk kita saling belajar tentang kehamilan, kesehatan bumil dan anak, dan saling berbagi tips,, boleh bertanya tapi bertanya yg masuk akal dan nyambung, posting yg sewajarnya, bedakan antara pamer sama bagi pengalaman, bertanya yg harusnya ditanya bukan bertanya untuk main2 dan iseng...

1 Tanggapan

Setujuuuuuu mbak

4y ago

Iyaa ku jg baca tuh yg postingan itu mom, kynya itu cari sensasi deh dan yg bikin ke UP jg krna coment2 bullying dr ibu2 lain syg bgt kan postingan lain yg mungkin lbh penting jd gak ke UP.