muakk

Gruf apaan org nanya seputar keram mules pda gk jwb tau jwb sedngkn yg lain yg pertnyaan tdk msuk akal tentg ukuran perutlah tespek lah pda d tanggapi gua nanya gth pda gk ada yg jwb. Gk mutu bgt. . ! Nyesel lah gua donlwt aplksi ini penghuninya tdk mutu. ! .. Thank... !!!!

1 Tanggapan

Kalo ada keluhan jgn nanya disini bun tp di dokter/ bidan.. lagian mereka juga lebih paham drpd ibu2 disini. Anehhhhhhh

4y ago

dikira disini dokter apa tiap nanya mesti dijawab.. kalo salah jawab ntar gimana.. konsul kok gamau bayar dokter