Apa golongan darah Bunda?

Voice your Opinion
A
B
O
AB

12356 merespon

34 Tanggapan

B+, pertama kali cek darah saat hamil muda pertama tensi darah rendah. berat badan masih sama sebelum hamil, sekitar 38 kg. sarannya dong Bun biar bisa cepat menaikkan BB harus mengkonsumsi apa? sekarang sudah masuk Minggu ke-6 hari 1

2y ago

byankin makan ice cream😁trus sma itu susu ibu hamil.alhamdulilah sepengalaman saya Bbjd naik

golongan darah saya A saya hamil menuju 2 bulan . tapi saya punya riwayat kurang darah setiap menit mual dan pusing , bahkan untuk bangun dari tidur atau duduk langsung kelihatan hitam , pusing minta saran nya dong bun 😢😢😢

2y ago

waduhh bahaya juga ya bun kalo vertigo dulu anak pertama saya HB rendah pernah sampe 9 paling naik mentok di 10 atau 11 😢

AB + baru ketahuan pas syarat nikah awal2 aku kira golda ku A sama ky yg lain, tp ternyata beda sendiri di keluarga 😥 berasa kek bukan anak kandung 🤣😂 kenyataan,y bapa (A) ema (B+) sekarang suami A anak B aku AB

AB+ klo sy tp ko dkit bngt ya hsil survey tap yg goldar ab+ . oya sy ab+ dn suami B+ tp sy blm cek anak sy goldarnya apa,

Pas tau darahnya O pas kemarin mau daftar nikah kan ke puskesmas tes urin sama tes darah

mau nanya dong bun kalo kartu kis dari pemerintah bisa di pakai buat oprasi sesar gakya?

saya blm tau golongan drh saya apa,soal nya blm d cek

saya B+ waktu periksa hamil ke 7 minggu

O+ aku dan suami sama golongan darahnya

saya dan suami sama2 goldar AB+ 😁