mual

Gmna yah cara mengatasi nya supaya tidak mual saat minum air putih ??? Berikan penjelasan nya bunddd buat yg pernah ngalamin minum air putih slalu mual dan ingin muntah

21 Tanggapan

Aku juga gtuh bund. Kata bidan beli madu murni jadi air putihnya ditetesin buat ngilangin rasa pait jadi air putihnya berasa manis. Atau bunda bikin kaya infusewater biasanya kan di iris lemon trus dimasukin ketempat minum tapi kalo bisa jangan lemon kaya semangka melon pokoknya buah jadi pas minum itu ada manis dan bau dari buah jadi air putih juga gk pait.. Soalnya aku juga gtuh bund susah bgt air putih masuk pasti muntah banyak..

Klo saya wktu hamil muda mnum air putih mual di campur air anget bun jgn panas yah bun tp anget” aja itu ngurangin mual bun.trus gantinya cairan dri buah”n yg ngandung air bun biar ttep gak dehidrasi

Kalo gitu bikin infuswater aja bund kaya air putih kasih irisan lemon sama daun mint Atau irisan jahe plus kayu manis banyak caranya sebenernya biar kita tetep terhidrasi Dan tetep bisa minum air putih

5y ago

Klu irisan lemon udh pernah bund Tpi ttp aja masih mual bund Malah muntah nya jdi pahit

Aku kalo minum air putih di gelas mual, makanya aku siasatin supaya beli air mineral botol. Tapi alhamdulillah skrng ini aku udah ga bgtu mual lg pas minum air putih di gelas biasa

Aku minum hydromama bun, bagus sih tinggi asam folat juga, ga manis banget cuma seger lah lumayan Sekali seduh buat setengah liter jadi mancing buat mau minum

Saya dulu pake air botolan merk tertentu bund..sugesti aja sih sbnrnya..cm daripada gak doyan minum ya udh stock aja 1 kardus 😂

saya gak bsa mnum air putih smpai UK 5bulan bun, sllu mnum yg rasa", cba minumnya dicampur hydromama atau minumnya pkai air es bun

Kalo aku biasanya minun air putih nya.. Pakai air putih banget... Sampe sekarang 14w msh minum pake air hangat

Kl aq mnum air putis plus es ato air kulkas bun.. Mualx hilang

Caranya minumnya sambil diniatin buat bayi di perut bun