pagi bunda2....bun uk saya udah 15week tp lidah masih terasa pahit ,makanpun masih susah,maunya makan buah aja,tp klo makan buah aja dan gk makan nasi aku ada maag dan mual2 perut nya perih

Gmna ya bun solusinya?apakah ada yg sama seperti aku bun?

2 Tanggapan

Coba diganti makanan pokok lain bun kyk ubi/jagung. Dlu aku jg ga masuk air putih sama nasi smpe 5 bln.

4y ago

Iya jangan terlalu banyak. Coba air ditaruhin lemon, yg penting ada rasanya sih hehe

Nasinya coba diganti singkong atau kentang. Cari opsi karbo yang lain biar nutrisinya terpenuhi