kurang tidur..

Gmna ya bun biar dede bayi tdr nya nyenyak d mlmhari.

14 Tanggapan

Siang smpai sore d ajak main bun, jdi mlem bayi keadaan lelah dan tidur nyenyak, smakin besar nnti smakin bisa tdur pules d malam hari kok bun, nikmati aja

Iya tah..ampe puyeng kpala bun..4 hari kaya gtu trs tdr nya..padahal perut nya kenyang.

Kalo tidur malam lampunya matiin, kalo siang usahakan banyakin main ya jgn tidur

Udh bun..ttp aj nangis sh enggk..cmn gelisah gtu tuh tdr nya

Cba dmatiin lampu bund.. biar bayinya tau beda siang n malam

Matiin lampu bund, kalo kebangun di kasih nen sambil tiduran

Nanti kalo udh makin gede biasanya tdrnya aga lama bun

Klw tdr emng psisi lmpu mti..pke nya lmpu tdr bun

Udh bun tak ajak main..ttp aja mlm nya g nyenyak

Kalau sore diajak main bun jadi malamnya bobok