Assalamualaikum bun...gmna pendpat bunda2 ni ama hasil testpacknya bun?

Gmna hasil testpacknya tu bun?apa hasilnya tetap positif bun?

Assalamualaikum bun...gmna pendpat bunda2 ni ama hasil testpacknya bun?
2 Tanggapan

TP sih katanya lebih akurat kalo dipake pagi hari bund. Coba besok TP pagi aja bund. Kalo memang ada 2 garis tp yg 1 samar bisa jadi itu udah positif kok.

4y ago

barusan nanya ama bidan bun,kalo kadar HCG masing2 perempuan berbeda2,ada kadar HCGnya tinggi pagi hari,mlm harinya rendah dan ada pula kadar HCGnya tinggi mlm hari,pagi harinya rendah bun

tespek pagi hari aja bund, air kencing pertama, kalo udah telat haid sama garis samar, InsyaAllah positif