Bund mau tanya agar kepala bayi GK peyang gmna ya🥲Anakku peyang sebelah kanan? Cara mengatasi nya

1 Tanggapan

bismillah coba tidurnya ndak pakai bantal bun klo sukanya tengok kanan coba di pindahkan ke kiri, sering" Tummy Time, gendongnya coba M shape bun sama klo mandi agak pijet pelan halus bun itu pengalaman saya aja bun Alhamdulillah sekarang udah ndak peyang bun in syaa Allah masih bisa di benahin bun klo masih di bawah 6 bulan semangat bunda semoga bermanfaat

2y ago

sama-sama bunda..