pingin tau berkembang nya bayi di dalam perut

Gmna berkembang bayi dalam perut

51 Tanggapan

Mon maap mungkin ibu/bpk pengguna baru TAP, jd gini lhooo aplikasi ini kalo mau tanya, jgn tnya tntang perkembangan bayi atau keadaan bayi dlm perut, karna disini gabisa usg online :))))))) disini cma pertanyaan skdar utk sharing2, tnya2 pngalaman, bukn tnya kondisi debay

Bunda yg cantik......yg tau perkembangan bayi dlm perutmu ya cm kamu yg tahu n pastiny klo lbih jelas lg ya check k bidan/ usg k dokter Bunda2 dsini bukan dukun yg bs nerawang perkembamgan bayi diperut km lho

4y ago

Ya makasih atas komentarnya

Suka aneh sama yang post pertanyaan begini😂😁 otaknya dmna ya 🙏 kalo mau tau ya tinggal ke bidan dan ke dokter untuk usg. Nanya disini mah percuma malah bikin bunda bunda gedekk

Nih saya bntu screen biar tau prkmbangan ank nya di TAP ini kan dh disedian smua kita tinggal cari apa yg kita pgen tau .🙄

Sebelum bertanya disini alangkah baiknya pelajari dulu cara penggunaan dan fungsi aplikasi ini ya bun

Dasar mendalungan. Tanya mamamu. Gmana waktu kmu di perut udah berkumis blom.

Asupan gizi bunda tiap harinya mempengaruhi loh, makan yg sehat Bun 🤭

Usg dong bun, kalo cuma nanya disini ya gabakal tau jawaban nya

Banyak² aja yg ngepost begini, cepet banyak poin ku nanti

Liat pake ember isi air ubek ubek sampe airnya keruh