Melancarkan asi

Gmna yaw bun. carany ngelancarin asi. Soalny ank ku mimik nya joss bgt, skali mimik hbis 3 botol kecil (±60ml). Sdangkan asiku dikit, skali pompa kanan kiri cuman dpet 100ml. Klau sore/malemd d pompa cuman dpet 30ml. Bnyk saran udah qw lakuin dri minum susu, minum jamu, minum pil pelancar asi, makan sayur"an. Dan skrang ank ku, aku kasih sufor biar dy gak nangis krna asiku kurang. Pngen bgt ngasih asi full tnpa sufor.

2 Tanggapan

ngga usah pake obat2an bun, sering2 aja disusui nanti juga akan berproduksi. dan ingat : bila terpaksa sambung sufor jangan pakai botol/DOT, beresiko bingung puting, pakai media lain. kalau bayi sudah kenyang sufor ya maka nyusunya akan berkurang dan itulah yang membuat produksi ASInya berkurang. yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook 😉

sudah konsumsindaun katuk blm bun?atau ngga cba konsul ke laktasi bun