promil

Gmna ya cara menghitung masa subur setelah haid?

7 Tanggapan

Biasanya 7hari setelah beres haid untuk yang siklusnya 28 hari, dengan lama haid 7hari. Tapi kalau siklusnya ga menentu, bisa pakai ovulation pack buat lebih akuratnya bun.. Bentuknya kaya test pack gitu. Nanti ada petunjuk penggunaannya ko. Harganya juga ga mahal.

5y ago

Oh ya makasih ya Bun info nya

program aj bun.. nnt d tentukan masa suburnya. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Langsung aja pake ovulation test bun, lbh akurat.. Pengalaman saya kl ngitung masa subur pake aplikasi malah melenceng jauh.

5y ago

Saya beli satunya 2000 bun di shopee.. Saya beli 20 strip.. Jadi setelah selesai haid saya tiap hari ngecek masa subur dgn urine. Br sekali siklus, alhamdulillah hamil.

langsung pake aplikasi aja bun, tiap orang beda siklus mens nya jadi ga bisa disamain pake hitungan tergantung siklus mens

5y ago

Oya makasih ya bun

Dwload aplikasinya aja bun di play store bnyak kok. Supaya tau lebih jelas masa subur bunda

Klo sya ngitung nya 7 hri stelah haid, klo ndk gtu dtndai sama lendir bening bun

Cek google bun

5y ago

Okee siaapp