gk bsa BAB

gmna ya bun solusi biar baby'ku BAB usianya bru 1 blan 15 hri,tpi seharian ini gk bsa BAB,hrus di kasih apa ya bun pdahal kmaren2 bsa BAB lancar.apa karna minum sufor ya..

3 Tanggapan

Ank aku jga gt bun. Dia asi campur sufor. Dia jrng bab jga. Kmren 4 hri gk bab. Trus besok ny bab. 2 hri gk bab lg. Ini bab. Bsa jd alergi sufor bun. Atau bkin susu ny d cairin jgn kental. Tp kmren aku gnti susu anti alergi dr dokter dia tiap hri jd bab

bs jd ga cocok sm sufornya atau bikin sufornya terlalu kental

kalo minum sufor kadang mmg susah bab bun...

5y ago

Bukan nya klo mnum sufor bab truss bun, cz anak ku full sufor tiap hari bab minimal 2x bun