ngadepin suami

gmna ya bun ngadepin suami yg suka kebawa² sma temen yg blum rumah tangga /blum ada tanggung jawabnya ngabaikan israhat-atau istrahat gk teratur solat susah geam trus...dngerin keluhanku atau ngobrol breng aja susah aku selalu stres ngadepinnya apa lgi anak bru 3blan klo aku g pusing pikiran sikap suami dede ikut risih nangis trus minta asi trus... ;(

13 Tanggapan

Antepin bun nantikan bosen sendiri

5y ago

Maaf salah nulis bun ? Maksudnya coba suruh ibu nya suruh pelan2 ngomongin anak nya (suami bunda) biar ga cuekin bunda n untuk berkonsentrasinya ke keluarga aza ketimbang temen2 nya

Fokus ke baby aja dulu bun

bcrakn sm suami bun..