ngadepin suami

gmna ya bun ngadepin suami yg suka kebawa² sma temen yg blum rumah tangga /blum ada tanggung jawabnya ngabaikan israhat-atau istrahat gk teratur solat susah geam trus...dngerin keluhanku atau ngobrol breng aja susah aku selalu stres ngadepinnya apa lgi anak bru 3blan klo aku g pusing pikiran sikap suami dede ikut risih nangis trus minta asi trus... ;(

13 Tanggapan

Sama bun saya bilang ke dia, kamu kalo emang niat mau urus istri sama anak yg bener, gausah lah kebanyakan gabung sama temen kamu yg jelas belum nikah dan belum punya anak, pikiranya jelas beda, kali ga niat urus, anak sama aku dan aku bawa pulang, kamu gausah nyamperin kalo masih begitu. Dan dia diem, udahnya kapok.

sama bun yg aku rasain sekrg kaya nya lebih mentingin kwan nya , wajar tah bun maen game sampe subuh sampe larut malam wajar gak klo saya marah , tp tetep aja bun msh mentingin temen nya ngebelain temen nya 😭 kaya nya gada arti nya pdhal saya lagi hamil tp gada perhtian nya bun , maaf bun jd curhat 😁

Susah bunda kalau masih bergaul dgn teman yg belum berumahtangga. Tp coba dibicarakan saja, kalau udh gk bisa diajak ngobrol ya mau gk mau minta bantuan mertua biar mertua yg menangani, dan ngasih pengertia ke suami

Coba bicarakan baik baik dulu bun, atau minta bantuan mertua buat nasehatin suami. Bunda tetep fokus ke debay, jaga kesehatan bunda juga. Doakan suami semoga dia lekas berubah ke arah yg lebih baik.

Saya pun begitu bund, cape udh berkali2 diomongin ttep aja mau diajak sm tmn2 yg belum punya tanggung jwb. Jdi kebawa ,dan jdi terabaikan aku bund. Sedih bgt😭😭

cerita aja bun sama mertua,suamiku juga gitu aku aduin aja sama ayah mertua eh lgsg ditlp malemnya disuruh temuin ayahnya,abis itu dia minta maaf deh🤭

Coba curhat ke ortunya suami bun dan yg plg utama sll didoain bun supaya dibukakan hatinya

Omongin baik2 k suami bun Jgn smpe stres D do'ain suami ny bun biar mau brubah

Coba dibacarakan dari hati ke hati bun bilang minta waktu nya gitu

Coba dibicarakan sma suaminya bun...