ingin hamil

gmna ya bun bisa ngasih solusi kah para bunda buat aku yq pernh puya riwayat kista

3 Tanggapan

aku riwayat kista bund ampe 2x oprasi kalo boleh tau nya di area mana ya kista nya.. kadang USG tidak menjamin letak kista dimana aku aja di usg kista di ovarium katanya hrus di angkat ovarium sebelah kiri. november 2016 aku oprasi. hanyak pembedahaaan saja lalu di tutup , ternyata kista bukan di ovarium melainkan di usus. setlah di tunda. aku jalanin CT scan januari 2017 ternyata kista ada di ginjal sebelah kanan... alhmdulillah maret 2017 oprasi lancar. agustus 2017 aku hamil. dan skrg aku udh punya nak perempuan usia 8 bulan..

kalo aku bun kista overium di sebelah kiri di indung telur kataya aku juqa dah oprasi dan setelah oprasi 2thn blm pya ank malah haid juga ga teratur skrq aja udh ga dapet 2 bln bun

5y ago

konsuktasi lagi aj bund k spog nya... kenapa gtu sekalian rencanain program hamil juga

sudah pernah coba pakai kurma muda dan buah zuriat Bun?