Bun ada yg sama gak . lagi hamil 6week anak ke dua puya riwayat sc 1tahun lalu. Apa yg kerasa bundaa

Bun saya lagi hamil 6week anak kedua saya puya riwayat sc 1tahun lalu ank pertama saya tiada jadi saya bertekad hamil dengan jarak dekat. Apa bunda ada yg selengalamn sama saya sering yu apa aja yg bunda rasa kan

1 Tanggapan

aku pribadi sih gakda ya bun kl msh hamil muda.. tp memasuki tm 3 itu mulai aga ngilu2 bekas sc nya

4y ago

oh gtu bun. aku jadi takut