suami malas

gmna y bun , suami ku cuek bgt ..dri aku melahirkan ampe anak ku skrg udh 5 bulan tp dya boro2 mau bantu2 aku buat ngerjain pkerjaan umah ..smua serba aq ..smpe 2 jahitan ku ga kering2 .. dy cuma bisa maen hp ..nnton tv ..

2 Tanggapan

gak pernah coba minta tolong secara halus bun? barangkali dy mau bantu bun

5y ago

susah bun. pak suami kadang suka nggak peka bun, kalau aku mah lgsg mnta tolong bun tpi gk berani pake marah ngomongnya pelan pelan tkut jdi berantem

cb bcra lngsng mnt bntuan bun..