add cwek d fb

Gmna sih perasaan bunda kalo suami suka add cewek2 d fb? Kok aku kesel ya

67 Tanggapan

kalo aku, aku tanya dulu. siapa ity cewenya? kalo kenal atau teman sekolah. suka aku batalkan dan aku marahi . karena teman teman cewenya suami genit genit dan gak tau aturan. suka rangkul rangkul suami aku. tapi kalau cuma yg asal asalan add. tetep aku hapus. cuma gak aku marahin.

5y ago

Iya nih bun cwek skrg kegenitan org udah foto bareng suami pasang foto nikahan eh masih di add fbnya aduh

Suami ku gtu bun sya ga boleh main fb smnjak nikah ma dia instagram fb sgala sosial media dia suruh tutup... Ydh aqu tutup ikutin apa kata dia.. sdgkan dia fb add cwe2 bnyk bgt suka chat2 tpi entah bun awal2 sya emg ksel tpi lama2 udh biasa jdi bodo2 amat..

4y ago

Udh prnah bun awal2 sring larang2 tpi gtu2 lgi jdi biar2 aja bun capek jga ngmongin,y slagi dia msih nafkahin sma syg ma anak udh lbih dr ckup..

Klau suamiku bun sma skali gak ngerti sosmed paling WA dan YT aja di tau .. slebihnya gak ngerti.. apa lg Fb bun sma skali gk punya soalnya suami pernh blg Fb itu kbnykn org slingkuh dan bercerai mkanya paksu gk mau punya fb

Ya klo cewek itu dia knal di real life (temen kerja atau temen nongkrong dari jaman bujangan) atau tmen lama (almamater) mah monggo, ga masalah... Klo cewek gajelas alias asal add biasa lgsg kutanyain itu siapa?

Sebenarnya suami tuh ga ada apa2 sih sama tuh cwe, cuma kadang kita ga rela aja ya Apalagi sampe dia ngelihatin foto2nya Dan apalagi sampai di like Dan dengan terpaksa, ga terpaksa sih, sengaja aku unfriend

Hahaha wajar kok kalo kesel janganan add cewe kalo suami liat foto cewe di ig aja pasti kesel kan. Kasih tau aja bun kalo bunda gasuka suami kaya gitu kalo perlu bunda pegang akun fb suami juga

Kadang cuma ngelike aja aku kadang kesel Bun,jadi pas udh ada kejadian rumah tangga aku gara gara fb,aku sama suami sepakat gaada pegang medsos bukan kudet,tapi ngejaga jaga aja

Ya kesel bun. Tapi saya punya cara, saya ganti nomor di fb.nya dan ganti password trus saya logout. Jadi dia ga bisa login ke fbnya. Y akhirnya dia fb.an pake akunku bun 😁

suami belum pernah kedapetan nge add cew sih.... cuman temen2 fb cewek2 yg udah dari bujang saya hapusin bun,ga marah2 bun, biasanya sih suami ga sadar kalo dihapusin.

5y ago

Hehee bunda ngumpet yah hapus2sin

klo sy krn punya akun sosmed suami, klo suami add cewek yg bkn tmn kantor ato tmn sekolah dl, langsung sy unfollow... dn klo suami tau, biasanya dia cm bs pasrah...

5y ago

Bagus deh bun hapusin aja nyebelin