Rumah tangga

Gmna ea bun ngadepin suami yg sama_sama egois dan ikut marah juga di saat kita sedang marah sama dia

37 Tanggapan

istri harus lebih sabar, pahalanya besar, istri sabar duit suami kekita lancar. alhamdulillah.

berarti gak boleh egois dan jgn pakek emosi Bun.. cobalah untuk lebih santai dan lebih rilex

harus ngalah salah satu bun kalau ga ada yg mau ngalah ga akan jadi rumah tangganya

Gimanapun kondisinya istri gaboleh bicara dengan nada yg lebih tinggi ke suami sih

ya ttp harus ada yang ngalah bun..kalo gag ada ya ttp sama2 berkobar nanti..😁

diemin dlu aja bun kalo sma2 lgi marah, begitu udah tenang bru dibicarakan baik2

sama ih bun, suamiku malah aku pasang muka jutek Aja udh lebih kesel dianya

Sama persis. Suamiku malah ikut marah. Kan emosi istri jd mkin bertambah

Di sabarin aja bun..memang terkadang istri jg harus lebih sabar bun..

diem in dulu bund nnti klo udah reda amarahnya baru ajak ngomong