susah makan

gmna caranya agar anak nafsu makan yaa bunda ?, sya sedih ank sya susah banget makannya skrng mau 2th? udh d ksih vitamin ttp aja susah makan , kalo jajan juga jarang d makan , yg msuk nya cuman sufor aja ,, bagi tipsnya dong bunda

3 Tanggapan

mkn ada kendala dg kemampuan mengunyahnya bun??? sehingga dia malas makan, makanan yg memiliki tekstur jd lbh senang dg makanan yg mudah lumat atau cair

Kalau saya selain dikaish makan berbentuk saya biarkan dia makan sendiri ditambah daya kasih madu extrafood bund Alhamdulillah selama ini makan rampus.

makanannya di model gambar2 bunda.. d bentuk2.. dan tetap di kasih asupan susu

5y ago

ya berarti di suplay susu sama sereal dulu aja itu juga gizinya kompleks