Susah makan

Bun sya mau nnya nih vitamin nafsu makan yg cocok buat bayi 8 bulan ap ya soalnya bayi sya susah btul d ksih makan klo d kasih makan selalu nangis padahal udh di gonta ganti makan nya tetap aj gk mau makan

2 Tanggapan

kata dokter ga ada vitamin utk peabah napsu makan bun. dan emg iyaa.... caranya. 1. feeding rules 2. coba cek, mgkin lg mau naik tekstur gamau bubur 3. maunya makan sendiri, coba kasih finger food 4. jam biologisnya kurang pas.. bayinya lagi ngantuk d ajak makan😅 5. sabarrrrr, silahkan bunda evaluasi. 1 hal yg penting. JANGAN DIPAKSA ya bun. bahaya kalo sudah trauma makin GTM. balikin moodnya susah.. caranya: siapin makan, taruh d depannya (kalo finger food) bunda dan kluarga kasih contoh makan sama2 d depanya.

bebagai cra udh ak cba bb nya naik aj it gra2 kebantu susu bun dia kuat minum susu

2y ago

udh Konsultasi ke dsa?