Tentang pernikahan

Gmn caranya ngelepas pikiran, disaat lagi hamil ngliat fto suami dengan mantannya, dan msh berkomunikasi,, apa saya yang harus mundur demi kewarasan mental??

15 Tanggapan

Kasih waktu untuk berubah, klo g berubah mundur aja. Menikah itu butuh yang sama, sama² takut kehilangan dan sama² menghargai dan sama² waras.

lah harusnya mantannya yg mundur, kamu kan istrinya. ultimatum suamimu buat move on & blokir semua akses komunikasi sm mantan.

1mo ago

udah diblokir klo ada no bru pasti dia lagi

avak ngeri kalo mantan mash berkomunikasi dgn suami.. antara suami nya yg blm move on n cewenya jga gatal

1mo ago

yup bun, da banyak ko diluar sana meski udh nikah tpi dia mash terjebak dgn masalalunya .. nah itu yg bahaya krna masa cinta mrka blm tuntas jdi pas ktmu muncul kembali percikan2 cinta lama itu

mantannya sudah menikah juga? atau masih gadis? takutnya belum move on kalo masih berkomunikasi

1mo ago

sudah jauh ya hubungan mereka sampai bunda bisa ikhlasin gitu minta nasihat keluarga besar dulu bun... barangkali ada yang bisa nasihati suami bunda, bisa ingatkan dosa kalau mantannya perempuan baik-baik ngga bakal merusak hubungan orang lain

pulang kerumah org tua bu, biarin suami mikir. jgn lupa keluarin unek unek dulu

1mo ago

saya klo mau pulang jauh,, saya dari Jawa cilacap suami di jambi,,, klo untuk ongkos yg paling susah dia aja nganggur, mna saya lagi hamil,, ujian bngt nggak sih