keguguran dr bln november tp sampai skrng koc lom dksh kprcyaan ya...

Gmn caranya biar cpt dpt momongan ya

8 Tanggapan

Sabar aja bunda dan ikhtiar buah kurma muda ngonsumsi suami istri. Aq jg gtu kmaren jgn lpa berdoa trus ya bunda. Dan jangan terlalu berharap aja bund kalo di harapkan malah g datang".

Sudah siapkah untuk hamil? Siap dalam semua hal. Waktu Tuhan itu yang terbaik. Banyak berdoa dan berusaha. Setidaknya kamu pernah hamil, jadi peluang hamil kembali itu besar.

4y ago

Siap bgt bun Iy bunpasti itu Mksh ya bun

Sabar dan selalu berikhtiar bun , saya aja keguguran Mei thun lalu , isi lagi belum lama ditahun ini .

4y ago

Alhmdlh ikut seneng dengernya bun Smg saya jg cpt menyusul d tahun ini. Aamiin sehat sehat ya bun

Terus ikhtiar bunda, semangat sy juga pernah mengalami keguguran. InsyaAllah nnt dikasih lg 😘😘

4y ago

Aamiin mksh y bun doanya

Saya juga sama , kuret agustus smpe skrg blm isi terus haid jd ga lancar 2 bulan sekali malah

4y ago

Sabar y bun qt berdoa Dan ihtiar sama2 smg d tahun ini kita bisa hamil lagi. Aamiin

Semngat ya Bun tetap optimis dan semngat💪💪💪🥰🥰🥰🥰

Semngat ya Bun tetap optimis dan semngat💪💪💪🥰

udah coba promil bun?