Bismillah,semoga bulan puasa ini penuh berkah dan barokah,smga juga bisa diksh kprcyaan sama allah🤗

Mf bun gimana ya cranya biar cpt dikasih momongan😌#bantudijawabbunda #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aamiin aamiin, sy 2 puasa masih sama suami aja bun alhamdulillah puasa ketiga ini anak sy 4 bulan bunda sudah berapa lama? ikhtiar herbal dan medis belum?

3y ago

blom bun, okehh bun. mksh infonya🤗

Bismillah Semoga kita hamil bulan Ramadhan ini ya bunda Aamiin Allahuma Amin