susah minum sufor

Gmn cara nya ya mom supaya anak mau minum sufor tanpa harus di paksa,saya udah coba ganti² susu dr rasa vanila sampe yg madu mcm² merk tp msh gak mau juga.

3 Tanggapan

gimana bun sekarang anaknya? anak saya juga gt. 17 bulan.. mau aku kenalin susu tapi masih mencari cari ini g mau itu gak mau. gimana pengaman bunda?

Kenapa emang bun kok dikasih sufor?

4y ago

Soalnya 2bln lg mau saya sapii karna udah 2th..yg bikin bingung knp klo saat dia tidur aja mau minum sufornya pake botol tp klo lg bangun malah gak mau gtu bun

😌😌sama kyak ankku