Sakit Gigi

Gmn ya bun klw sakit gigi pas lg hamil?

17 Tanggapan

Lsg cuss ke dokter gigi bund. Biar ga kelamaan sakitnya, sosle buat mkn ato ngpa2in ga enk. Saya 7 bln kmrn sakit gigi jg, di cek, ksh obat, 2 kli mnum sembuh. Tp seh lhiran sruh cabut gigi😊

Langsung periksa ke dokter gigi bun, gausah nunggu lama2 yaa. Nanti dokter giginya biar ngecek itu sakit giginya krn infeksi atau krn hormonal, smoga cepet membaik ya bun

Sy kmrn juga sakit gigi bund..sama punggung sakit bgt.. alhasil aku mnum susu bund.. alhamdulillah sembuh bund sedikit sedikit berkurang.. mgkn kurang kalsium bund..

5y ago

Aman gak ya susu bearbrand nya bund ?

Langsung ke sp dokter gigi bund jgn sampai nahan sakit gigi tkut nya infeksi trs kena saraf lainNya. Kasihan debay Nya jg klo sih bunda jd gak mood maem dll

kemarin jg saya sakit gigi bun tp berhubung aq lapar jd di paksa buat makan ehh habis itu mlh sembuh bun

Periksa ke dokter gigi biar dikasih obat. Karena waktu hamil kan gaboleh sembarang obat diminum

Cuma disiruh minum sanmol kalo lagi sakit gigi sama spog Karna mmng ga boleh minum obt yg lain

udh hamil brp bulan bun? ke drg sebaiknya di tm 2 bun..maka ibu hamil harus rajin sikat gigi.

5y ago

sebaik nya kumur air garam aja bun jgn minum obat.. krn masi di tm 1 bun.. resikonya ke janin bun..

Rebutan kalsium itu sama dedek bayi bund katanya ..

Aku diresepin kalsium sama dr Spog