bingung putinh

gmn ya bun cara ngatasi si dede yg bgung puting.udh trlnjur kenal dot bun...n puting saya pendek

8 Tanggapan

Dipaksain aja bun. Aq dlu pas belom klwr asinya, gg brani d dot bun. Aq truh gelas trs tk ksih sendok sofurnya. Trs pas aq lg repot2nya tk coba pkek dot. Trs tk asi lagi, alhmdulillah dy lbh suka asi bun.

Anakku pernah gitu bun, ku telateni aja lama2 mau dua2nya. Dot iya DBF juga jalan. Yg ptg sabar sama jgn nyerah. Trus temenku pake niple sambungan lama2 sambungannya lepas dia mau dbf. Semangat bunda

3y ago

dotnya pkek yg merk ap bunda biar gk bingput ?

Dikasihh aja trus bund..tp ngaisnya jgn pas dia haus berat.. nti dia malah jd ngamuk.. kasi dot dlu.. stgh jalan tukar ke nen

1y ago

tapi ampuh ga bun di selang dot?

terus susuin aja bun, biar gk tmbh lupa sma asi kita, nanti mlh terbiasa ke dot. yg penting usaha dn sabar yaa bun😊

1y ago

di selang pake dot ga kalau nangis gitu

Sbener e ga papa si bun kalo yg diminum asi bukan sufor. Kan bisa diperas asi nya.

nangis kejer bun si dede nya...kadang suka ga tega

2y ago

bagaimana bun babynya udh mau nen langsung?

bun bagaimana akhirnya dedenya mau DBF gk?

Dipaksain bun