Kepala dot dijadikan nipple shield

Bund bayiku dipakein nipple shield yg asli gamau malah skrg keterusan pake kepala dot ditempelin ke putinh ku gara2 puting ku datat 😢 udh liat tutorial pelekatan yg baik gmn cara menyusui puting datat gmn ttp bayiku gamau puting ku #bantusharing #jangandibully

7 Tanggapan

saya juga bgtu bun waktu baru bgt lahir , tp skrg sy jejelin puting terus lama kelamaan debay nya menyesuaikan , dan puting kita jd lebih kyk nipple dot .

3y ago

bun , coba di pumping dulu . awal sy ngelahirin sehari setelahnya asi sy banjir bun smpe baju penuh asi rembesan. karna sayang asi kebuang sy pumping besokannya makin deres bun keluarnya smpe ank sy kesedak2. bunda hrs punya stok asi yg sdh ada brrti bun biar bunda gak kewalahan sndri.

putingku juga datar, tetap ajarin supaya nete langsung , alhamdulillah udah ga datar.

3y ago

coba PDnya di pompa dulu atau putingnya ditarik keluar pake jari

kalo masoh awal awal ngak mau ntk pasti kebiasaan kok bund...

3y ago

iya tp terus di belajarin ya...

bunda nyaman kasi nen dengan bantuan nipple botol?

3y ago

nyaman bund asal dd ga kejer nangis dan bisa kasih asi

upp