bingung putinh

Bunda.. dsni ad yg ank nya bngung puting?? Botol dot mna bun yg baik buat ank klo bingung puting gni.. mau saya tggl krja kok gmw mik dot.. trmksh

2 Tanggapan

Pake botol merk apa? Coba huki yg gepeng, nipplenya yg latex. Klo masih gak mau coba merk NUK. Masih gak mau juga coba comotomo atau pilihan terakhir mimijumi yg bener² mirip puting ibu

4y ago

Philips avent natural? Iya mayan mirip, lembut nipplenya. Si bocil pernah coba tp gak cocok, mom. Beleberan gt susunya kyk yg bocor pdhl ditutup rapet. Akhirnya ganti dr browns deh, cocok tuh gak pake bocor² lagi

hy bun mau tahu merk botol dot apa yang bisa mengatasi bingung puting yuk liat vidio ininjangan lupa like dan subcribe ya moms https://youtu.be/ctp1OQcgTmQ