Seputar Anak Pertma Sya

Gmn y bun cra mngatasi anak yg phobia nasi n mknan yg mngenyangkan,kyak singkong,kentang, pkok.a yg mngenyangkan dy g mw bun... Plig doyan dy tu sosis goreng yg 500an... Klo g d bolehin dy g mw mkan sharian bun...

1 Tanggapan

sejak kapan makan begitu bun?

5y ago

karena sudah terbiasa bun. maka nya gamau makan yg lain. coba bunda bikin sendiri sosis/nugget gitu. resep nya bisa liat di google. masak sendiri lebih sehat, bisa di campur dgn sayur/karbo juga