bunda ada kah yg seperti sy..di usia hamil ke 4 bln bawaan'y beda sm usia hamil sblm'y udh 2 hr ni kepala tuh rs'y ky abis naik perahu msh kers goyangan'y muter bgt sih ngga tp ky bers ada gempa..udh konsul sm bidan kt'y itu efek hormon tp jjr aja jd nger

gmn solusi'y ya..ada yg tau ga bunda2 cantik..

2 Tanggapan

mungkin bunda mual, atau kurang zat besi jg bs bkn pusing ky muter2, bs minum obat tambah darah, dan untuk mual bs minum anti muntah..

5y ago

ga mual ko bun..udh gt bln ke 4 ni udh mnm penambh drh juga..kmrn konsul kebdn kt'y efek hormon..

wjar bun dlu aq 14w bru mndingan.. aq bngun klo mau ke kmr mndi doang bner2 bed rest

5y ago

gitu ya bun..iya ni jg klw lg ke rasa cm bs diem dl pa lg klw lg dikmr mndi tkt jatuh..mksh bunda