info'y dong

bucan mau tny dong..mknn/ mnuman alami bwt trnin kolesterol saat hamil apa ya..aku td abis cek kolestrl krn udh 2 hr psng ga hlng pas cek kolestrol..eh kolestrol'y naik,srn bidan hrs konsul ke dokter kandngan,tp jjr aku udh parno duluan jd png'y mkn / mnman yg cpt turuni aja..bwt yg tau info'y ya tlng ksh tau..

6 Tanggapan

Aku 323kolestrol 😂 Masi mkn apa yg aku mau Cm seafood aja ga ak mkn wktu itu Trus ak bekam Stlh itu aku cek lg 290 gt kolestrol Sampai skrg blm cek lg Ini ud 35w

3y ago

halo bunda @chacha mau tanya, waktu itu dibekam pas lagi hamil usia brapa minggu ya? amankah bumio dibekam?

Banyak mkn tomat Bun d blender jgn ksh gula ya ...jus tomat murni air nya dikit aja cpt turun nya sy jg gitu.. kurangi mkn2 yg bersantan dan berlemak

Saya kg, kolestrol 200, sampai parno.. Bingung mau makan apa skrg.. Takut makan nanti naik...

Biasakan minum air hangat di kasih lemon buun, lemonya gausa diperas. InsyaAllah turun, soale aku gt

2y ago

lemon diapain bun? kaya infuse water gitu?

Kurangin gorengan, santan, berlemak.

5y ago

Komunikasikan juga ke dokternya kalo mom maunya ga pake obat hehehehe Daripada kolesterol nya ga turun2, klo saya segera ketemu dokter sih. Karna sdh termasuk komplikasi kehamilan.

Semoga bermanfaat bund