kecewa

gmn perasaan dan sikap mommy semua saat liat chat suami sm cewe lain dan si suami bilang kalo dia kangen sma tuh cewe??

260 Tanggapan

saya jga pernah kok bun,liat suami saya chat2an sama cewek lain dan yg buat saya bertahan cuma anak aja. coba ditanyakan baik2 bun kenapa dia bgtu dan apa yg kurang dri bunda sampai dia cari kenyamanan sama cewek lain, supaya bisa jadi bahan introspeksi kita jga kan. semangat bun 😊

3y ago

Maaf tp ini mindset yg salah bun. Kalo bejad mah bejad aja kekurangan pasangan ga bisa dijadikan alasan buat adanya orang lain.

Minta disunat 2x tuh lakinya..biar gk trbang smbrngn brung nya🤣🤣🤣 Yang d kangenin tuh istri sndri.msa cwe lain d kangenin.klo suami skit atau gk bisa ngpa2n..ia ttep aj lrinya ke istri.gk mkn ke cwe slingkuhan🤣🤣🤣 Maf bun aku gmes bcanya,😂😂🤣

tanya maksudnya apa chat kyk gitu... klo emang masih kangen ngapain nikahin bunda.. trus tanya maunya apa skr... klo aku dari sebelum nikah udah bilang klo ada hati selain aku bilang, kelarin dulu urusan sama aku bun, krn buat apa nikah klo diselingkuhin di sakiti..

Aku tlf mertuaku. Kalo anaknya menyakitikuu. Bilang kangen sama perempuan lain berikut buktinya aku kirim. Karen mertuaku sayang banget sama akuuu. Tapi aku langsung minta pulang ke ortu. Dan selamanya aku ga akan percaya lagi dia ngomong apa..

5y ago

Mantul

Langsung ku banting tuh hp... Wanita itu tempatnya sakit, menstruasi sakit, hamil lemes, makan ini-makan itu mual bahkan sampe muntah. Melahirkan sakit, belum lagi pas nyusuin PD bengkak. Bisa-bisanya chat begitu sama cewek lain....

marah kecewa udh pasti, klo aku tipe org yg blak-blakan klo udh marah ya lgsg marah aja apalagi klo ada org nya depan mata. tp klo org nya kebetulan lg ga ada ya paling nangis dulu ngilangin nyesek 😅 dan semoga suami ku amanah ga neko2😇

Pasti sakit hati bgt dan aku lempar ituh hp ke mukanya , tapi insyaallah suamiku gaakan berani kya gtuh apalagi sampe ngomong kya gtuh astaghfirullah jgn smpe yaallah karna aku pasti gabisa terima kenyataan kya gtuh bun 😢

Aku mah simpel, ku pulang krmh orgtua ss chat nya trus minta cerai,, ogah ama laki playboy,, biar pun hamil aku ga mau stress soal bgtuan, kasian di aku nd janin nya,, biarin dia nyesel sendiri ga bsa ktmu anak nya,,

kalo saya ada diposisi Bunda pasti udh marah banget. tapi marahnya dalam diam. cari waktu yg pas buat ngebahas masalah itu. terus ditanyain se detail mungkin siapa cewek itu, dan apa maksudnya bilang kangen

Tanya baik² kalo emang dia ada rasa sama tuh cewe yaudah aku minta di kembalikan ke orangtua aku. Sakit? Oo jelas!!! Ikhlas? Gak semudah itu. Tp ya buat apa dipertahankan kalo ujung²nya batin