cd suami hilang pas plg malming

gmn perasaan bunda klo suami plg tiba2 cdnya ilang cuma pke celana aja alasannya habis bab d mesjid ttrus jatuh ? kok gk percya ya

242 Tanggapan

Saya mencium aroma2 dusta di sini🤨 1. Kenapa bunda ga diajak ikut malmingan? 2. Kalo jatoh knp ga inisiatif buat ambil lg? 3. Kalo jatoh terus hilang, ya masa ada yg mau ambil cd di dalam toilet masjid?🤔

5y ago

Kalo urusan suami, istri berubah jd intel deh, fbi aja kalah wkwk

Mungkin pas bab clananya d gantung, pas mau d ambil cd nya tiba2 kecemplung k ember..trus mles ambil krna basah, ya udh itung2 buat lap jikalau pintu wcnya kotor...apasihbun , qo gk nymbung akuini😂😂😂monmaap ni

5y ago

nah bgini bun bener banget suamiku bgitu dan gak boong padahal aku dah curiga

Ketinggalan di wc musola.. Mungkin lagi mules mau bab.. Eh ada yg gedor2 ..kok lama bgt ya yg didalam, Akhirnya suami bunda Buru2 lupa pake cancut.. Positif aja.. Tapi kok iya bisa gapake cancut, hehe

Kalau saya jg tetap gak percaya lah,masa' barang kek gitu bisa ilang..tapi setelah dengar jawaban bunda memang benar jatoh...ampun dah humor jadiny,terimakasi sudah menghibur pagi saya..piss bun😁✌

Terlepaa dr soal rasa empati atau apa, pertanyaan bunda lucuuu, otomatis ketawa bacanya. Sy pribadi ga bisa analisa bun knp soalnya ga ngerti hampir ga masuk akal. Hehe semoga cepet ketemu ya bun :)

Mukin basah kali..suami ku prnh akibat sakit perut eh malah kebabalsan tapi sama dia CD nya ga di buang tetep di bawa ke rumah astga saya sediri jorok tapi itu punya suami terpksa lah sya mencuci 🤣🤣

5y ago

Hahahahaha 😂😂😂😂

Hal kyak gitu jgn di ceritain di sini kali bund Ceritain aja sama org rumah yg bunda percaya Klo ceritanya disini malah bunda di ketawain Ingat Suami itu aurat kita lho bund

Kalau tau jatuh kenapa ga diambil? Apa dibuang di tempat sampah? Klo ilang, emg siapa yg mau nyolong cd bekas? Tp suami bunda emg tipe yg rajin ke masjid? Sebelum dr masjid, posisi ada di mana?

Aku barusan tanya suami bun Yank kalau km Bab CD nya.dilepas gk? Nggk paling lepas setengah aja 😂😂😂 aku ko ngakak sendiri yah nanya beginian sama suami malem2 gini Suamiku sampe terheran2

5y ago

Ada seorang istri lagi kacau balau perasaannya karena mencurigai keanehan tingkah laku suaminya. Dan disitu ada seorang istri yg lain sedang menertawakan hal ini. Seriously?

Waduh....ko bisa bun itu sibapak kehilangan CD tp di toilet masjid apa mungkin emg dari rumah sdh tidak pke soal ky kurang yakin di toilet masjid kn ps bawa ke dlm gx mungkin digantung diluar