cd suami hilang pas plg malming

gmn perasaan bunda klo suami plg tiba2 cdnya ilang cuma pke celana aja alasannya habis bab d mesjid ttrus jatuh ? kok gk percya ya

242 Tanggapan

Ee dicelana kali ya bun malu sama bunda kalo dibawa balik cd nya😂

5y ago

THIS 🤣🤣🤣

🤣🤣..mf bunda ngkak dluan...untung bkn anu'y yg ilang 🤭🤭🤭

Teliti amat bun .sampe CD nya di detektif 😂 positif thinking aja bun

curiga pasti.. smpe ribut mlh ko bisa cd ilang.. alesan ny gk msuk akal

Di ingetin aja bun suaminya... Klo bunda lagi hamil... Jgn neko neko..

Ngedadak minta jatah bun di cek gimana kondisi swami nolak apa ga 😁

Yg ketawain semoga dijernihkan pikirannya. Bunda berdoa ya semoga suami jujur

5y ago

Bner. Bun......ko sya jdi brsa gmna ya bca. Nya yg nngetaawain... Mdh2n bunda nya d ksih ksbran dn suami nyaa. Jwb yg jjur..gda yg d. Smbunyiin

Iya jatuh... basah trs gadipake x bun.. Kan risih klo pake cd basah..

Bilang Bun ke suaminya, skrg CD yg ilang besok anu nya yg ilang😂

Kok bisa jatuh, emg cdnya udh melorot bnget ya bund? ngga masuk akal😐

5y ago

Iyaa bund lagian mah klu jtoh pasti dipungut pake kantong plastik atau apa gtu bawa pulang..