mengatasi mertua ngeyel

Gmn cara mengatasi mertua ngeyel ttg MPASI dini Krn mrka punya argumen anakku dikasi pisang sejak 3 bulan masih pada hidup semua... Sudah dijelaskan efeknya banyak bisa obesitas, diabetes,bahkan yg paling ekstrim kematian. Tp tetep ngeyel aja dblg mereka pengalaman???

104 Tanggapan

Bawa pergi anakmu buuund sebelum engap dijejelin macem-macem. Toxic mertua yg begitu mah, gak mikir perkembangan zaman gak baca berita

kalo aku langsung saya tegur bun.. terserah mau marah atau gimana.. kan ini anak saya bukan anaknya dia.. jadi nggak bisa seenaknya..

Jauhakan dari mertuaa bun,,, bilang sama suami baik² supaya bilang ke ibu nya kalo Mpasi itu baiknys 6bulan. Jadi ikut greget aku

Baiknya klo udah berkeluarga jgn tinggal serumah sama mertua / ortu sendiri.. sering bnyak gesekan ,yg kita sendiri jdi stress..

Bawa kaburr bund, kaya saya pas bayinya dulu. Dulu di kasih pisang diam² sama nenek, ibu saya nangis trus pamit kaburr 😁

Di ajak ke bidan saat periksa bulanan adek bayi nya.. sebelum nya bidan di kasih tau dulu untuk ngomong ga boleh mpasi dini

Ya Bunda harus ngeyel jg.. Senyumin aja yang penting jangan boleh dikasih. Boleh sini kalo mau kasih pisang emaknya aja

Biarin aja bun mertua mkir sebulan mpasi jug yg penting jgn smpe d kash makan aja dedenya. Jagain jgan smpe kecolongan

untung mertua saya ga ngikutin org jaman dulu . jadinya mertua sama saya kompak gaboleh ngasih mpasi dini sblm 6bulan

bilang aja kesuaminya , tunjukin akibat mpasi dini . biar anaknya yg ngelarang emaknya 😁 paling diem emaknya