seputar ayah...

gmn bisa suami jarang perhatiin istri anaknya,, aoalagi sekarang lagi hamil tua,, apalagi si ayah jarang ngajak bicara si bayi.. gmn tanggapan na y....

10 Tanggapan

wkt hamil pertama srg banget dielus² perutnya,,kl tdur di peluk,,eitss skrg hamil ke dua bisa kehitung bgt smpai udh mw lahir,,,suami tidur nya sma si kk,krn takutnya nnt dedenya lahir berasa di nomer duakan(jd spya dpt perhatian full )pdhal si kk baru 16 bln,sya cuek aj g mw di ambil pusing,,selama dy ada di samping sya dan anak dan ga aneh²

ajak bun. bicarakan baik2. bagaimana dulu semasa pacaran yg super perhatian knp jd cuek.krn ayah bicara pd bayi bagus bgt lo bund untuk perkembangan otak nya.ajak suami untuk buka google dll

6y ago

mudah mudahan y bun... ne uda anak yg ketiga,, perhatiannya sama saja,,, harus banyak2 berdoa...

Saya dulu pas hamil juga begitu bun, padahal ini anak pertama. Bundanya aja harus sering ajak ngobrol babynya, jgn dipikirin hal2 yg aneh2 kasian nanti babynya ikutan sedih

dibicarakan aja bun sm suami, biar sama2 enak.. kasian juga kan kl bapaknya nggak pernah konunikasi sm vabynya

ngomong baik2 bun. kasih liat video2 ttg peranan ayah untuk perkembangan anak

Komunikasikan dg baikk bunda,, jgn diam, suami klo kita diam jg mana engeh

komunikasi dan saling trrbuka bunda

komunikasi bun jangan jurusan HI

komunikasi in bun baik2