anak satu tahun gtm

Gmana ya bund cara ngatasin anak yg gtm, byasa y masuk 3/4 sendok, skrg samasekali ga masuk krna d lepeh lepeh, sharing dunk bund pnglman ny

1 Tanggapan

Dulu usia segitu anakku sempat tak kasih macaroni tawar, soalnya nasi sama sekali g mau

5y ago

Dulu pernah pake dancow pagi dan sore minum seharusnya naik 4ons bisa sampek 6ons, pake pediasure sekitar 2 bulan yg lalu bulan kemaren g naik soalnya krna batuk kalo bulan ini blom nimbang tapi kerasa gendongannya