solusi gtm parah dong bund

solusi gtm parah dong bund anak aku umur 1 tahun 1 buln giginya tumbuh udah 4 aku udah buat makanan berbagai cara supaya anakku mau makan tapi semua zong tpi kalo ngemil sukanya, tpi kalo aku buatin cemilan sendiri gitu dia ngk mau makan bund.. makan bareng sama anak jga sudah mau tpi setelh 1 sendok 3 sendok di lepeh lagi solusinya dong bund sampe pusing saya takut bbnya turun#bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Pernah kasih makanan yg dingin blum bun? Meski q sndri blm prnh cb t q prnh baca gt ada dokter yg saranin klo makanan yg dingin bisa meredam rasa gatal gusi wktu mo tumgi bun.. Misal aja nih telur/kentang rebus/bubur yg ditaruh dikulkas dlu gt bun

9mo ago

ohh, tpi bund anakku klo makan ngk suka bangt makan dingin klo dingin suka di lepeh, beda lagi klo es krim dia suka bangt