Bru prtma kli hmil rsnya mual" trus GK kuat berdiri krja pn GK bisa juga punya lambung.gmna slsinya

GK tau harus gimna perut mual" trus makn pun GK nfsu pngnnya tidur trus .. buat ngpa"in GK enak ,Kerja pun GK kuat .. soalnya q kerja di pbrik rokok .. gimna ya solusinya 😭

2 Tanggapan

iya bener ..SMA persis gejalanya .. q Bru pertma kali hmil .. Bru 6 Minggu .. rasanya . ya allahhh .. GK bisa buat kerja pa LG lmbung naik ..