Hamil 11 week,,,saya Anyang Anyang EN,,,cape bulak balik kekmr mandi,pdhl kluar nya sedikit

GK nyaman bgt anyang2'en

1 Tanggapan

perbanyak minum air putih bund, kalo udh berkepanjangan sakit nya lansgung cek bidan/dokter ya takutnya kena isk.

2y ago

@Haymila wajar bun, soalnya kandung kemih kita kan ketekan sama pertumbuhan rahim dan pengaruh hormon juga jadi lebih sering pipis. @Asihcantik aku juga eneg bun minum air putih rasanya pahit dilidah. tapi karena udah ngalamin 2 kali ISK saat hamil yang selama ini belum pernah aku alamin aku jadi paksain minum air putih. Kalau gak udah cukup rasa gak nyaman karena hormon kehamilan nanti malah ketambah ISK kan makin gak enak.