horor

Gk ada yg cerita horor lagi yah??ketagihan nihhh???

44 Tanggapan

kirain aku doank yang ketagihan🤭 tiap tengah malem sengaja buka TAP, tadi bunda ahya belum post2🤭

Bunda ahya yg sering cerita horor keadaannya sedang tidak memungkinkan karna sedang di haruskan bedrest...

Hahaaa q pun nungguin bun😋Mana kalo baca pasti malem" Pula pas kebangun abis nenenin si bayi😬

Kalau ada yg cerita horor,,.sy ikut nyimak bund...sy suka baca dan suka sekali film horor..

Pengen juga share cerita horor kaya bunda yang kemaren, tapi takut dikata katain ikut ikutan wkwk

4y ago

Gapapa bun

Aku ada,gak brani ngetik berasa lg di awasin klo ngmongin "simbak" yaudah pendem aja kali ya 🤣

4y ago

Hihii,,ati2 yaahhh😂😂😂

Hehehe iya yaa..soalnya rebahan muluu,liat fesbuk bosen byknya orang pada jualann..hahhaa

4y ago

Diaku malah bnyak orang2 yg drama..hahaa klo drakor sih seru,

Iya ini, nunggu bunda Ahya. Semoga selalu dilindungi dan sehat selalu

Punya cerita horor pengalaman pribadi tpiau cerita takut ga kuat 🤣

saya sampai bolak2 akun bu ahya nungguin lanjutan ceritanya😭

4y ago

Ternyata ku tidak sendiri 😅