Hayalan atau Apa?

Bun, disini ada gak yg anaknya suka cerita yg horor-horor? Apa itu imajinasi anak, hayalan, atau apa? Anak saya suka cerita yg horor-horor bikin saya merinding. Apakah kelakuan anak saya wajar?

Hayalan atau Apa?
2 Tanggapan

Kadang ada yg berimajinasi... Namun kadang memang ada yg lihat bun... Karna indra anak kecil masih sangat tajam. Kalo q naggepinnya Vuma...kalo yg jelek" gitu gk usah d lihat/tanggepin nak... Biarin aja... Sayang main yg lain aja

2y ago

maaf mb, fitrahnya manusia kecil maupun dewasa ga bisa liat jin, kalo manusia bisa liat jin brati di matanya ada jinnya, ato diikuti khadam dari nasab. n itu bukan kelebihan tapi penyakit, harus dibuang caranya di ruqyah.

Dengerin aja bun, bilang klo dia liat aneh2 kasih tau ke bunda aja jgn ke tmn2 nya,, bsa jd anak bunda indigo

5y ago

Iya bun, dia suka cerita sama saya. Malah dia gak berani cerita ke tmn-tmn nya bermain keluar aja dia gak mau seolah dia udah tau kalo dia cerita pasti temannya akan ketakutan dan akan jauhin dia. Padahal dia juga jarang keluar rumah.