Capek, pengen nyerah

Gini yaa ternyata jadi org ngga punya, di rendahin,di remehin.. sakittt bgt rasanya Jadi aku nikah sama suami, keluarga suami serba ada, sedang kan keluarga ku? Amat sangat sederhana.. tapi aku bersyukur Bentar lg mendekati hpl , rencana mau lahiran di kampung, berhubung di kampung udh ngga boleh lahiran di bidan (peraturan RS ) jadi ya emang harus lahiran di RS kan yaa.. lagi" perkataan ipar yg bikin aku sakit hati.. di bilang berlebihan lah, banyak gaya lah,org ngga punya aja banyak gaya (jleb bgt rasanya) aku tau aku emang org ngga punya, tapi berlebihan dari mananya? Sedangkan yg nyuruh lahiran di RS pun bidannya, itupun juga pake BPJS .. selama ini aku ngga pernah nuntut suami, ngga pernah minta yg aneh" ke suami,di ajak hidup ngontrak juga aku mau" aja, aku berlebihan di mananya? 😭 Capek bgt , kadang pengen nyerah, pengen akhiri pernikahan, pengen bikin suami ngga betah, pengen bikin suami berpaling biar aku bisa pisah dari dia.. capek bund, capek bgt 😒😒😒 yaAllah kuat kan aku, sabarkan aku, tunggu sampai anak bener" bisa di tinggal, biar aku bisa cari kerjaan sendiri tanpa ngandelin suami, biar ngga di rendahin , biar ngga di remehin.. 😭😭 pengen bgt naikin derajat ortu.. andai dulu ngga buru" ambil keputusan mungkin aku tetep pengen nglanjutin kerja , nabung yg banyak.. 😭😭😭 peluk aku bund 😒😒😒

9 Tanggapan

cerita in kesuami bun

2y ago

suami pun tau bund, di saat ipar merendahkan aku pun pas suami lg vc sama kakaknya di depan ku 😒 spontan aku langsung ngehindar, nangis jejerit di kamar mandi, tapi suami malah ikut ngediemin aku 😭😭