sesi tanya

Gini ya bunda semua usia kehamilan sy sudh mncapai 17 minggu tp kok msh klihatan kecil ya apa krna perut sy yg tebel jdi gk trlalu trlihat? Wjar kah bun?

2 Tanggapan

Wajar bun baru 17 minggu janinnya juga masih kecil. Paling 200 gram juga belum ada. Di aplikasi ini aja masih sebesar paprika. Bayangin aja paprika 150 gram seberapa. Nanti pasti bakal keliatan besar kok kalo janinnya udah sekilo lebih. Ya sekitar 25-26 mingguan lah

4y ago

Trs sya juga dr awal hmil gk mual" atau kluar flek gitu bun cm gk nfsu mkn aja. Itu normla gk bun

Wajar kok bun ...