kenceng2 terus

Gini bun.. Uk udh 26week.. Klo pagi ampe siang kenceng perut.a tpi pas mjelang mlm ampe tengah mlm bawa tidur susah bgt gk nyaman karena gerak2 terus ? apa ada yg sama apa yg q rasain bunda2 dsni..?? Kadang dikit parno klo perut.a kenceng2 gtuh bun.. Soal.a hamil yg pertama jg kenceng2 doang gerak.a kurang pas d.priksa tau2.a bayi.a udh meninggal dlm kandungan bun.. ? tpi klo skrang gerak aktif.a pas mlm pas q mau mnjelang tdur bun

1 Tanggapan

Saya waktu di 26w juga kencang2 Bun hilang timbul selama 2 hari. Saya ke dokter, trus sama dokter di kasih obat buat kenceng2. Soalnya kata dokter kalau sering kencang2 sebelum waktunya, bisa pecah ketuban dini Bun..

5y ago

Padahal saya d.rumah aja bun.. Kerjaan rumah jg gk bnyak2 amat.. Parno jdi.a klo kek gini takut kejadian yg pertama dulu