assalammualaikum bunda2,slamat pagi...

gini Bun sya kan stelah berhenti pil tgl24feb pil habis haid selesai,stelah 4 hri sya kembali haid pda tgl 28feb,stelah itu tgl 20 Maret sya kembali haid slsai 25 mret,tp dri tgl 26 prut sya merasa kram dan gk enak gtu Kya penuh punggung jga pegel nafsu makan meningkat,knpa y Bun apa mungkin gjala awal kehamilan atau apa ya... mohon masukannya...terimakasih

2 Tanggapan

iya Bun sya mau tp ,tpi apakah sudah bisa terdeteksi blum ya.. kan sya lgsung promil ke SpOG wktu brhnti pil...

sebaiknya ditp bun