Sakit GIGI

Gini bun, ketika ibu hamil mengalami sakit gigi yg sering dirasakan ?apa yg harus dilakikan ?saya hamil 28minggu, sudah 1 minggu ini saya selalu ngerasain sakit gigi malam dan siang, semua cara sudah saya lakuin termasuk konsumsi obat sakit gigi dari bidan tapi tidak ada hasilnya, gigi saya masih tetap sakit, nah menurut pengalaman bunda yg lain saya harus apa ?dan boleh engga sih wanita hamil menambal gigi atau cabut gigi karna kebetulan gigi saya yg sakit itu gigi yg berlubang ????

1 Tanggapan

kalau saya dapat obat 3macam dari bidan langsung sembuh, setau saya kalau cabut gigi waktu hamil ga boleh, nunggu lahiran dulu. kalau nambal gigi kurang tau, coba langsung konsultasi dgn dokter gigi